winter web 728122018 (1).jpeg

LA CARTE

 
 
 

MENU

36.50

 

salade de petit pois frais

Burratina & caviar avruga

 

ou

 

carpaccio de boeuf Irlandais

Brouillade d’oeufs & asperges blanches

 

-

 

Pièce du boucher

Beurre aux piments rouges & origan frais

Frites & salade

 

ou

 

risotto aux chipirones

Encre de seiche

 

-

 

Bread pudding bio aux framboises

Glace vanille bourbon & confit de rhubarbe

ou

 

assiette de fromages affinés

(Supplément de 3.50)

 
 

MENU CARTE BLANCHE

60.00

 

Le menu Carte Blanche est servi à l'ensemble de la table, de préférence avant 21:00

 

 
 
 
 
 

 

ENTRéES

 

salade de petits pois frais

Burratina & maquereaux

16.50

 

Pintxos au jambon kintoa & pluma iberico

Dattes medjool Iraty & sauce romanesco

19.50

 

TARTARE DE DAURADE

Fumé minute, sésame noir

15.50

 

vichyssoise d’asperges vertes & crevettes grises

Espuma de chèvre frais

17.50

 

Foie gras de chez Castaing & pain d’épices

Rhubarbe, chutney de fraises du pays

21.00

 

asperges blanches & oeuf de ferme

Coulis de persil plat

18.50

 

 

 

 

 

LA BOUCHERIE

 

FILET PUR GRILLÉ

250 gr

Frites maison & salade

Beurre aux piments rouges & origan frais

Poivre vert

Béarnaise

40.00

 

contrefilet el macho

350 gr

Frites maison & salade

Beurre aux piments rouges & origan frais

Poivre vert

Béarnaise

39.00

burger belgo-belge grillé

Vieux bruges, chicons & sauce à la moutarde de Gand

Frites maison & salade

19.00

 

 

 

 

 

PLATS

 

risotto aux palourdes & fèves des marais

Ail des ours

27.00

 

Suprême de volaille fermière à la truffe

Asperges blanches & sauce ruby

38.50

 

filet de maigre sauvage & olives taggiasche

Croustillant de feta, basilic & sauce vierge aux chipirones

28.00

 

magret de canard de chez castaing en pastilla

Petit pois frais, jus au miel et xérès

29.00

 

TARTARE DE BOEUF

Pickles & os à moelle

23.50

 

TARTARE DE BOEUF

Piémontais

19.50

 

 

 

 

DESSERTS

 

chalet gourmand

(Fromages affinés au lait cru)

Accompagné d’un verre de vin

12.50

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Glace vanille Sikou

11.50

 

DAME BLANCHE

Glace vanille Sikou & chocolat

10.50

 

CAFÉ GOURMAND

3 petits desserts, café ou thé

8.50

 

mascarpone à la pistache

Fraises & meringues aux fruits rouges

11.00

Bread pudding bio aux framboises

Glace vanille bourbon & confit de rhubarbe

9.50

fraises du pays romanoff

Tuile à l’orange

12.00