winter web 728122018 (1).jpeg

LA CARTE

 
 
 

MENU

36.50

 

croquette de vieux bruges & jambon ganda

Salade de chicons & caramel au sirop de Liège

 

ou

 

carpaccio de veau mi-cuit

Guacamole d’épinards au tahini & pickles d’oignons rouges

 

-

 

salade bio à la courge rôtie

Chèvre frais “l’Hucquelier” aux noix de macadamia & vieux balsamique

 

ou

 

Bavette de boeuf black angus

Beurre aux herbes

Frites & salade

 

-

 

Bread pudding bio

Glace au caramel beurre salé

ou

 

assiette de fromages affinés

(Supplément de 3.50)

 
 

MENU CARTE BLANCHE

60.00

 

Le menu Carte Blanche est servi à l'ensemble de la table, de préférence avant 21:00

 

 
 
 
 
 

 

ENTRéES

 

brouillade d’oeufs de ferme

Truffe melanosporum & vieille mimolette

28.00

 

Poulpe & saint-jacques rôties

Vinaigrette aux salicornes & racine de persil

19.50

 

TARTARE DE DAURADE

Fumé minute, sésame noir

15.50

 

Pintxos de foie gras poêlé

Confit d’ananas, oignons caramélisés & pimenton del padron

21.50

 

croquette de vieux bruges & jambon ganda

Salade de chicons & caramel au sirop de Liège

14.00

 

Carpaccio de veau mi-cuit

Guacamole d’épinards au tahini & pickles d’oignons rouges

15.50

 

 

 

 

 

LA BOUCHERIE

 

FILET PUR GRILLÉ

250 gr

Frites maison & salade

Beurre aux herbes

Poivre vert

Béarnaise

40.00

 

contrefilet el macho

350 gr

Frites maison & salade

Beurre aux herbes

Poivre vert

Béarnaise

39.00

burger belgo-belge grillé

Vieux bruges, chicons & sauce à la moutarde de Gand

Frites maison & salade

19.00

 

 

 

 

 

PLATS

 

côtes d’agneau d’aveyron grillées

Aligot & jus court au miel, xérès

36.00

 

dos de skrei & lentilles au chorizo

Sauce bordelaise

25.00

 

salade bio à la courge rôtie

Chèvre frais “l’Hucquelier” aux noix de macadamia & vieux balsamique

21.50

 

suprême de pigeonneau d’anjou

Cuisses en croustillant & déclinaison de salsifis

32.00

 

TARTARE DE BOEUF

Pickles & os à moelle

23.50

 

TARTARE DE BOEUF

Piémontais

19.00

 

 

 

 

DESSERTS

 

chalet gourmand

(Fromages affinés au lait cru)

Accompagné d’un verre de vin

12.50

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Glace vanille Sikou

11.50

 

DAME BLANCHE

Glace vanille Sikou & chocolat

10.50

 

CAFÉ GOURMAND

3 petits desserts, café ou thé

8.50

 

chocolat blanc au safran

Fruits exotiques & crumble aux amandes

11.00

Bread pudding

Glace au caramel beurre salé

9.50

Tarte fine aux pommes & frangipane

Glace vanille Sikou

9.50