web homepage109032018h.jpg

LA CARTE

 
 
 

MENU

36.50

 

tomates ananas & groseilles rouges

Burrata & herbes fraîches

 

ou

 

soupe de moules de bouchot

Petits légumes

 

-

 

suprême de volaille fermière

Aubergine rôtie & coulis de maïs caramélisés

 

ou

 

Bavette de boeuf simmental grillée

Beurre à l'ail des ours

 

-

 

Parfait glacé au cognac

Nougatine & mousse de lait au café

 
 

MENU CARTE BLANCHE

60.00

 

Le menu Carte Blanche est servi à l'ensemble de la table, de préférence avant 21:00

 

 
 
 
 
 

 

ENTRéES

 

thon rouge grillé & pêche jaune pochée

Jeunes pousses & sauce César

18.00

 

ceviche de maigre aux parfums d'asie

Pickles de légumes

15.00

 

TARTARE DE DAURADE

Fumée minute, sésame noir

15.50

 

croustillant de ris de veau

Girolles, pêche fraîche

Jus au miel & thym citron

22.50

 

boeuf holstein fumé & maturé

Groseilles Rouges

Burrata & tomates ananas

17.00

 

focaccia au caillé de chèvre

Poivronade & herbes fraîches

13.50

 

 

 

 

 

LA BOUCHERIE

 

FILET PUR GRILLÉ

Frites maison & salade

36.00

 

COEUR D'ENTRECÔTE GRILLÉE

Frites maison & salade

34.00

 

 

 

 

 

 

PLATS

 

médaillon de sole

Soupe de moules de Bouchot

Mini fenouil & ravioles de tourteau

39.00

 

jarret de veau braisé au vert

Pommes dauphines

27.00

 

magret de canard laqué à la confiture de poivres

Aubergine rôtie & coulis de maïs caramélisés

28.00

 

salade de quinoa à la grenade

Fruits secs & feta

Coulis d'herbes

19.00

 

TARTARE DE BOEUF

Pickles & os à moelle

22.50

 

TARTARE DE BOEUF

Piémontais

18.00

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

parfait glacé au cognac

Nougatine & mousse de lait au café

9.50

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Glace vanille Sikou

11.50

 

cheescake au chocolat blanc

Fruits rouges & meringue à la framboise

11.00

 

DAME BLANCHE

Glace vanille Sikou & chocolat

10.50

 

CAFÉ GOURMAND

3 petits desserts, café ou thé

8.00

 

madeleine minute

Compotée d'abricots au citron

Chantilly au chocolat

10.50