grossesalope.jpg

LA CARTE

 
 
 

MENU

36.50

 

salade d'artichauts

Burrata, câpres & purée de citron bio

 

ou

 

Carpaccio de boeuf irlandais

Crème d'avocat & pickles de fenouil

 

-

 

Magret de canard aux fruits rouges

Croquette de polenta au Mascarpone & pointes vertes

 

ou

 

Spaghetti au confit de tomates bio

Burrata & ruccola

 

-

 

Riz au lait

Rhubarbe & fraises

 
 

MENU CARTE BLANCHE

60.00

 

Le menu Carte Blanche est servi à l'ensemble de la table, de préférence avant 21:00

 

 
 
 
 
 

 

ENTRéES

 

fregola sarda

Tomates séchées, artichauts & gambas sauvages

18.00

 

terrine de foie gras "mi-cuit"

Légumes croquants & toast au levain

21.00

 

TARTARE DE DAURADE

Fumée minute, sésame noir

15.00

 

thon rouge

Concombre marinés & crème d'avocats

19.50

 

smørrebrød au maatjes

Oignons rouges, Aneth & vinaigrette relevée

17.00

 

Salade d'artichauts

Burrata, câpres & purée de citron bio

16.50

 

 

 

 

 

LA BOUCHERIE

 

FILET PUR GRILLÉ

Frites maison & salade

35.00

 

COEUR D'ENTRECÔTE GRILLÉE

Frites maison & salade

34.00

 

 

 

 

 

 

PLATS

 

baby homard rôti au beurre d'herbes

Asperges, févettes & galette de Yuca

34.00

 

filet d'agneau au vert

Millefeuille de melanzana

Confit de tomates bio

32.00

 

ris de veau aux girolles

Petits pois

Pommes de terre grenailles

37.00

 

magret de canard aux fruits rouges

Croquette de polenta au Mascarpone

Pointes vertes

26.50

 

thon rouge grillé façon salade niçoise

28.00

 

TARTARE DE BOEUF

Pickles & os à moelle

22.50

 

TARTARE DE BOEUF

Piémontais

18.00

 

 

 

DESSERTS

 

fraises du pays façon melba

9.50

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Glace vanille Sikou

10.00

 

riz au lait

Rhubarbes & fraises

9.50

 

DAME BLANCHE

Glace vanille Sikou & chocolat

9.50

 

CAFÉ GOURMAND

3 petits desserts, café ou thé

8.00

 

Sabayon glacé à la kriek

Fruits rouges & crumble aux amandes

10.00