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LA CARTE

 
 
 

MENU

36.50

 

ravioles d’artichaut à la ricotta

Huile à l’ail des ours, roquette sauvage et écume de parmesan

 

ou

 

pintxos de bacalao frit & cheddar fermier

Mayonnaise aux airelles, estragon & pickles de concombre

 

-

 

Pièce du boucher

Beurre aux piments rouges & origan frais

Frites & salade

 

ou

 

salade de scampis sauvages & tomates ananas

Sauce au curry madras

 

-

 

Bread pudding bio au chocolat noir

Glace vanille bourbon, éclats de noisettes et fruits rouges

ou

 

assiette de fromages affinés

(Supplément de 3.50)

 
 

MENU CARTE BLANCHE

60.00

 

Le menu Carte Blanche est servi à l'ensemble de la table, de préférence avant 21:00

 

 
 
 
 
 

 

ENTRéES

 

pintxos de bacalao frit & cheddar fermier

Mayonnaise aux airelles, estragon et pickles de concombre

16.00

 

ravioles d’artichaut à la ricotta

Huile à l’ail des ours, roquette sauvage & écume de parmesan

16.00

 

TARTARE DE DAURADE

Fumé minute, sésame noir

15.50

 

croustillant de ris de veau & artichauts

Févettes & pralin bio

23.50

 

vitello tonnato

Tomates acidulées & câprons

17.00

 

beignets de tomates ananas

Burratina & sorbet tomate

16.50

 

 

 

 

 

LA BOUCHERIE

 

FILET PUR GRILLÉ

250 gr

Frites maison & salade

Beurre aux piments rouges & origan frais

Poivre vert

Béarnaise

40.00

 

contrefilet el macho

350 gr

Frites maison & salade

Beurre aux piments rouges & origan frais

Poivre vert

Béarnaise

39.00

burger belgo-belge grillé

Vieux bruges, chicons & sauce à la moutarde de Gand

Frites maison & salade

19.00

 

 

 

 

 

PLATS

 

poulpe rôti & polenta à l’encre de seiche

Coulis de piquillos & courgettes grillées

28.00

 

cabillaud rôti sur peau & mousseline au basilic

Salicornes & petits gris

29.00

 

salade de jambon basque au melon de cavaillon

Sorbet melon & vinaigrette aux pignons de pin

24.50

 

Linguine aux petits pois frais

Carbonara d’anguilles fumées & pancetta

25.00

 

TARTARE DE BOEUF

Pickles & os à moelle

23.50

 

TARTARE DE BOEUF

Piémontais

19.50

 

 

 

 

DESSERTS

 

chalet gourmand

(Fromages affinés au lait cru)

Accompagné d’un verre de vin

12.50

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Glace vanille, bourbon

11.50

 

DAME BLANCHE

Glace vanille & chocolat

10.50

 

CAFÉ GOURMAND

3 petits desserts, café ou thé

8.50

 

tartelette aux mûres & citron

Mascarpone

11.00

Bread pudding bio au chocolat noir

Glace vanille bourbon, éclats de noisettes & fruits rouges

9.50

les sorbets

Préparés par notre chef Jean-Jacques Danthine. Nos sorbets sont turbinés à la minute, dans nos cuisines, avec des fruits frais bio et de saison.

La boule : 3.50

  • Melon

  • Pastèque

  • fraise

  • framboise

  • pêche