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LA CARTE

 
 
 

MENU

36,50

 

salade de quinoa aux éclats

de noisettes

granny smith & saumon “LR” en gravlax

 

ou

 

bortsch de betterave

glace à la moutarde & huile de persil plat

 

-

 

pièce du boucher black angus

sauce au choix , frites et salade

 

ou

 

colombo d’aile de raie

riz créole & galette de banane plantain

 

-

 

bread pudding bio

façon belle-hélène

glace vanille, chocolat & poire pochée

ou

 

assiette de fromages affinés

(Supplément de 3.50)

 
 

MENU CARTE BLANCHE

60.00

 

Le menu Carte Blanche est servi à l'ensemble de la table, de préférence avant 21:00

 

 
 
 
 
 

 

ENTRéES

 

salade de quinoa aux éclats de noisettes

granny smith & saumon “LR” en gravlax

16,50

 

TARTARE DE DAURADE à la japonaise

fumé minute, sésame noir

15,50

 

burRata et gambas sauvages

coulis de choux vert & crumble aux câpres

17,00

 

poêlée de saint-jacques, céleri-rave

champignons des bois & sauce bordelaise

21,50

 

mijoté de coco paimpol

chorizo de chez “ospital” & croquette de manchego

16,50

 

bortsch de betterave, glace à la moutarde

anguille fumée & huile de persil plat

16,50

 

 

 

 

 

LA BOUCHERIE

 

FILET PUR GRILLÉ SIMMENTHAL

250 gr

frites maison & salade

beurre à la truffe de chez “Lionel Plaquette”

poivre vert

béarnaise

40,00

pièce du boucher / black angus

250 gr

Frites maison & salade

beurre à la truffe de chez “Lionel Plaquette”

poivre vert

béarnaise

24,50

 

contre-filet prussiana

350 gr

maturé 6 semaines

frites maison & salade

beurre à la truffe de chez “Lionel Plaquette”

poivre vert

béarnaise

39,00

burger 100% boeuf à l’italienne

crème de parmesan, caviar d’aubergine, pancetta

légumes grillés & frites maison

21,50

 

 

 

 

 

PLATS

 

filet pur au stilton

ananas, sauce au vin rouge & mousseline de potimarron

42,00

 

Boulets à la liégEoise

frites maison & salade

19,00

 

filet de biche en croûte de grué de cacao

chiconettes, mousseline de potimarron & jus épicé

37,50

 

colombo d’aile de raie

riz créole, galette de banane plantain & brocolis sauvages

25,50

pâtes fraîches aux champignons des bois

herbes fraîches & ricotta salata

26,00

 

TARTARE DE BŒUF

pickles & os à moelle

23,50

 

tartare piémontais

copeaux de parmesan, tomates confites & purée à la truffe

22,00

fish & chips

frites de patates douces & sauce tartare maison

19,00

 

 

 

 

DESSERTS

 

chalet gourmand

fromages affinés au lait cru

accompagnés d’un verre de vin

11,50

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Glace vanille, bourbon

11,50

 

DAME BLANCHE

Glace vanille & chocolat

10,50

 

CAFÉ GOURMAND

3 petits desserts, café ou thé

8,50

 

tartelette aux mûres & citron

mascarpone

11,00

Bread pudding bio au chocolat noir

glace vanille bourbon, éclats de noisettes & fruits rouges

9.50

panna cotta à la coco

avocats & crumble au gingembre

9,50

les sorbets

Préparés par notre chef Jean-Jacques Danthine. Nos sorbets sont turbinés à la minute, dans nos cuisines, avec des fruits frais bio et de saison.

La boule : 3,50

  • Melon

  • Pastèque

  • fraise

  • framboise

  • pêche