ACTUALITES

ACTUALITés

Capture d’écran 2019-02-18 à 16.21.05.jpg

22/02/2019

Salon du chocolat 2019

Notre chef, Jean-Jacques Danthine, sera présent ce vendredi 21 février 2019 à l’occasion de la nouvelle édition du Salon du Chocolat de Bruxelles. Si vous comptez vous y rendre, c’est une occasion à ne pas manquer. Si vous ne savez pas quoi faire, cette nouvelle rubrique vous propose quelques événements dont nous faisons partie et dont nous sommes fiers.

Vous trouverez la recette de sa démonstration en cliquant sur notre lien de téléchargement.

https://brussels.salon-du-chocolat.com/les-recettes-live/

© Copyright 1995 - 2019 | Salon du Chocolat/Chocoladesalon

Capture%252Bd%2525E2%252580%252599e%2525CC%252581cran%252B2019-03-07%252Ba%2525CC%252580%252B16.20.41.jpg

08/03/2019

Virée à Matonge, 8 mars 2019

Pour sa nouvelle carte du mois, Jack Danthine, fera hommage à un plat bien connu de nos plus anciens clients.

Le Caldou à la sénégalaise.

Derrière ce plat magique, on retrouve un “ancien magnifique” de La Meilleure Jeunesse, Tony Coly.

Une belle occasion pour nous de vous le présenter et de nous faire revivre à tous quelques jolis souvenirs.

A partir de jeudi 14 mars 2019

Matonge-Ixelles

Porte de Namur!, Porte de l’amour?”, 2002

© Chéri Samba & Coopération par l’Education et la Culture CEC-ong

LA GUINGUETTE DE LA MEILLEURE JEUNESSE

Chers amis, La Meilleure Jeunesse a le plaisir de vous retrouver dès ce mercredi 17 juillet à partir de 20h30, jeudi 18 et vendredi 19 juillet dans son improbable Guinguette du bois de la cambre !

Informations et réservations +32 2 640 23 94

Adresse :

Bois de la Cambre, face au Lac, au Numéro 1

Carrefour des Attelages à 1000 Bruxelles